fiore divisorio


POLICY PRIVACY DI RIPALTA DI PALMIOTTO RIPALTA FRANCESCA

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i dati volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Ripalta adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. Ripalta di Palmiotto Ripalta Francesca può cambiare questa politica di volta in volta, aggiornando la nostra pagina della Privacy comunicando su questa i cambiamenti e la data in cui entreranno in vigore. Si dovrebbe controllare questa pagina di volta in volta per garantire che si è informati sulle eventuali modifiche.
Ripalta di Palmiotto Ripalta Francesca non è responsabile della mancata visione delle modifiche non lette.

Raccolta delle informazioni

La presente informativa riguarda i dati (indirizzi e-mail ed eventualmente dati personali) raccolti sul sito www.linearipalta.com e in seguito all’iscrizione alla mailing list. In ogni momento è consentita la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge dal sito www.linearipalta.com e mediante i link che saranno indicati nelle mail inviate da Ripalta.

I dati che raccogliamo:
Possiamo raccogliere le seguenti informazioni:
– Nome e Cognome;
– Informazioni di contatto tra cui indirizzo e-mail e telefonico.
– Informazioni demografiche i quali indirizzo di residenza, codice postale, preferenze e interessi
– Altre informazioni pertinenti alle indagini e/o offerte del cliente
Ripalta raccoglie diverse tipologie di informazioni per efficienza operativa e per fornire al cliente i migliori prodotti e servizi. Alcune di queste informazioni vengono fornite direttamente dall’utente. Alcune di queste vengono generate osservando le modalità di interazione tra l’utente ed i prodotti e i servizi. Alcune di queste sono disponibili da altre fonti che potrebbero essere combinate con i dati raccolti direttamente. Indipendentemente dalle loro fonti, Ripalta crede che l’importante sia trattare le informazioni con attenzione per far in modo da rispettare la privacy dell’utente.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a. instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni
b. inviare comunicazioni relative a nuove iniziative
c. effettuare analisi statistiche
d. ottemperare agli obblighi di legge
e. inviare la newsletter
f. Tenuta dei registri interni.
g. Fatturare i prodotti acquistati sullo shop di Ripalta.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa.

Sicurezza
Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni sono al sicuro. Al fine di prevenire l’accesso non autorizzato o qualsiasi altra divulgazione abbiamo messo in atto procedure fisiche, elettroniche e gestionali idonee a salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

Link ad altri siti
Il nostro sito può contenere link ad altri siti di vostro interesse. Tuttavia, una volta che avete utilizzato questi link e lasciato il nostro sito, vi facciamo notare che non abbiamo alcun controllo su altri siti web e i loro sistemi di monitoraggio. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di prestare attenzione e leggere l’informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

Controllo delle informazioni personali
Si può scegliere di limitare la raccolta o l’utilizzo dei propri dati personali nei seguenti modi:
Ogni volta che vi viene chiesto di compilare un modulo sul sito, è possibile fare clic per indicare che non si desidera utilizzare l’informazione per qualunque scopo di marketing diretto
Se avete già accettato e dato il consenso ad usare i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, si può cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo via email a amministrazione@linearipalta.com e provvederemo a rimuovere i tuo indirizzo da tutte le liste.
Noi non vendiamo, distribuiamo o affittiamo le informazioni personali a terzi senza il tuo permesso ma solo se siamo tenuti per legge a farlo. Possiamo utilizzare le informazioni personali per l’invio di informazioni promozionali di terze parti che riteniamo vi possono interessare senza cedere i vostri dati a terzi.
Potete richiedere i dettagli delle informazioni personali che abbiamo su di voi, sotto il Data Protection Act 1998, in ogni momento scrivendo a amministrazione@linearipalta.com. Se desiderate una copia delle informazioni, vi invitiamo ad aprire un ticket specificando il tipo di richiesta.
Se credete che le informazioni in nostro possesso su di voi siano errate o incomplete, vi preghiamo di scriverci o contattarci via email, all’indirizzo sopra indicato. Prontamente provvederemo a correggere eventuali informazioni non corrette.

Motivazioni della condivisione delle informazioni personali

Tranne nei casi descritti nella presente informativa sulla privacy, le informazioni personali non vengono svelate all’esterno ad una terza parte senza il consenso preventivo dell’utente.
Fare clic qui per maggiori informazioni sulla condivisione o sulla rivelazione delle informazioni personali:
All’interno delle affiliate e delle controllate Ripalta
Con i fornitori e gli agenti Ripalta
Quando richiesto dalla legge o per rispondere ad una azione legale oppure a delle richieste legali, compreso il ministero della giustizia oppure altri enti governativi
Quando richiesto per combattere le frodi o proteggere gli interessi di Ripalta
Per proteggere le vite e per sicurezza.

Diritti dell’interessato

Correzione/Aggiornamento dei dati personali L’art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare: L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
f. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
g. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
h. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego d) mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
j. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Accesso alle informazioni personali
Alcuni servizi Ripalta forniscono la possibilità visualizzare o modificare le informazioni personali online. Per evitare che le informazioni personali possano essere visualizzate da altri, per prima cosa sarà richiesto di loggarsi. Il/I metodo/i per accedere alle informazioni personali dipenderà da quali siti o servizi si utilizzano.
Ripalta Shop Online: l’accesso e la modifica del profilo su Ripalta Shop Online sono possibili tramite “Il mio account”.
Servizi account e fatturazione di Ripalta Shop Online: se si dispone di un account Ripalta è possibile aggiungere o aggiornare le proprie informazioni sul sito Web “My Account”, facendo clic sul collegamento “Edit account”.
Ripalta Newsletter: per registrarsi alla nostra newsletter, potete accedere al seguente link. Se siete già iscritti ad una delle nostre liste potete modificare i vostri dati al seguente link. Per cancellarsi dalla nostra newsletter, potete accedere a questo link>/a>. Per ogni chiarimento o modifica dei servizi Riplalta Newsletter, è possibile rivedere scrivere a amministrazione@linearipalta.com
Nel caso in cui non sia possibile accedere ai dati personali raccolti dai siti o dai servizi Ripalta tramite i collegamenti di sopra riportati, questi siti e o servizi possono fornire l’accesso ai dati in altro modo. E’ possibile contattare Ripalta utilizzando il modulo web. Ripalta risponderà alle richieste di accesso o di cancellazione delle informazioni personali entro 10 giorni.

Minori
Quando il sito o un servizio di Ripalta raccoglie le informazioni sull’età, non bloccherà in automatico gli utenti al di sotto dei 13 anni di età e permetterà a tali utenti di utilizzare il sito o il servizio di base senza autorizzare alcuna transazione. In caso di transazioni immediate da parte del minore, Ripalta presume che lo stesso abbia l’autorizzazione implicita del genitore o chi ne fa le veci, dal momento che il minore dovrà usare una carta di credito o PayPal per effettuare transizioni. Per tale motivo Ripalta non è responsabile di un eventuale uso fraudolento di strumenti atti al pagamento e sottratti al genitore o facente veci da parte del minore.
Dopo la registrazione, l’account del minore viene gestito in maniera analoga agli altri account. Ripalta si riserva il diritto di agire nei confronti del minore per eventuali danni causati anche di immagine.
I genitori potranno modificare o revocare il consenso, se precedentemente richiesto, rivedere, modificare o richiedere l’eliminazione delle informazioni personali dei figli.
In caso di uso fraudolento da parte del minore, il genitore o facente veci, può scrivere ad Ripalta chiedendo la cancellazione dell’account del minore. Ripalta non effettuerà alcun rimborso sui beni acquistati e spediti che coinvolgono terze parti, ma si riserva il diritto di sospendere gli eventuali servizi forniti ed effettuare il rimborso per differenza. Per ogni questione legale o controversia si ritiene di competenza il “Foro di Milano”

Preferenze per le comunicazioni

Se si ricevono e-mail promozionali indesiderate da Ripalta, per evitare di riceverle in futuro è possibile seguire le istruzioni contenute nel messaggio stesso.
In base ai rispettivi servizi, è inoltre possibile decidere se ricevere messaggi di posta elettronica, telefonate o comunicazioni postali promozionali da determinati siti o servizi Ripalta visitando e accedendo alle seguenti pagine:
• La Gestione delle comunicazioni promozionali di Ripalta permette di aggiornare le informazioni di contatto, gestire le preferenze di contatto di Ripalta, cancellarsi dalle sottoscrizioni e scegliere quali informazioni di contatto condividere con i partner Ripalta. Se non si dispone di un account Ripalta, è possibile gestire le preferenze delle comunicazioni di posta elettronica di Ripalta utilizzando questo modulo Web.

Informazioni sullo strumento di pagamento

I dati di pagamento sono le informazioni fornite da un utente quando effettua acquisti online. Possono comprendere numero del mezzo di pagamento (ad es., carta di credito, PayPal etc:), nome e indirizzo di fatturazione, oltre al codice di sicurezza associato al mezzo di pagamento (e.g., CSV o CVV). Nella presente sezione vengono fornite informazioni aggiuntive sulla raccolta e l’utilizzo delle informazioni di pagamento.
I dati di pagamento sono utilizzati per completare una transazione, oltre che per il rilevamento e la prevenzione di frodi. A supporto di tali utilizzi, Ripalta può condividere i dati di pagamento con banche e altre entità che elaborano transazioni di pagamento o altri servizi finanziari, oltre alla prevenzione delle frodi e alla riduzione del rischio del credito.
Quando l’utente fornisce i dati di pagamento dopo aver effettuato l’accesso con l’account Ripalta o aziendale, memorizzeremo tali dati per agevolarlo nelle transazioni future.
L’utente può aggiornare o rimuovere le informazioni sullo strumento di pagamento associate all’account Ripalta accedendo al sito my account qual ora vi siano accordi di fatturazione. È possibile rimuovere le informazioni sullo strumento di pagamento associate al proprio account aziendale contattando amministrazione@linearipalta.com Tuttavia, dopo la chiusura dell’account o la rimozione di uno strumento di pagamento, Ripalta può conservare i dati relativi allo strumento di pagamento per il periodo ragionevolmente necessario per completare la transazione esistente, conformemente ai requisiti legali e di rendicontazione di Ripalta, e per individuare e prevenire eventuali frodi.

Titolare e Responsabile del trattamento:
Il Titolare del trattamento è Ripalta di Palmiotto Ripalta Francesca ditta individuale presso la sede amministrativa di via G.Marconi 6 27010 TORREVECCHIA PIA (PV). Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere alla Ripalta di Palmiotto Ripalta Francesca.

Regole sull’utilizzo del sito:

1. Le pagine Web di questo sito sono periodicamente aggiornate: gli Autori, tuttavia, non si assumono alcuna responsabilità in relazione alla completezza e all’aggiornamento delle informazioni contenute. Nessuna responsabilità, inoltre, può essere imputata per eventuali manipolazioni del sito o dei dati in esso contenuti effettuate da terzi.
2. Tutte le comunicazioni o i messaggi inviati dagli utenti tramite posta elettronica verranno considerati privi di qualsiasi carattere confidenziale. Messaggi, comunicazioni o documenti inviati dagli utenti diverranno di proprietà di Ripalta il titolare del sito www.linearipalta.com che potrà servirsene a qualsiasi scopo commerciale, comunicazionale o altro.
3. Ogni rischio connesso all’uso e all’esplorazione del sito è a carico dell’utente. Nessuna responsabilità può considerarsi a carico degli Autori in relazione ad eventuali danni che possano derivare all’attrezzatura informatica dell’utente a seguito dell’accesso, dell’uso, dello scaricamento o della visualizzazione dei materiali presenti su queste pagine web.

fiore divisorio

Politica Cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.


Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.


Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.


Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.


Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.


Siti Web di terze parti

Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

fiore divisorio